Совсем немного о себе...

Людмила Финько
              СОВСЕМ  НЕМНОГО  О  СЕБЕ...

Сама себя совсем не осуждаю,
За то, что не умею я стихи писать!
Пишу случайно, и поэтом не считаюсь,
Я, в  основном, родными,  близкими читаюсь,
Но очень радуюсь  возможности  читать
Стихи других людей, их мысли, чувства узнавать…
Я – человек сугубо городской,
Совсем не знаю сельской жизни,
В политику, и жизнь общественную не стремлюсь,
На «почве быта», в собственной семье «варюсь»…
Нигде и никогда не выступаю,
Стихи свои подружкам лишь читаю.
Я  человек обычный, не публичный,
Всё, что в стихах высказываю – только личное…
Давно на пенсии, и ветеран труда,
Работала я инженером на заводе всегда,
Наград и званий не имею  -
Теперь их и не будет никогда…
Спокойно я сейчас живу,
Жизнь прошлую частенько вспоминаю,
И вот, на старости,
Как говорится – для себя, стихи пишу…
Да, знаменитой мне уже не стать,
Не стоит даже и мечтать!
Но всё - таки оставлю для потомков
Стихов не толстую тетрадь…
Вот интересно  –  будут ли они её читать?...