Я еду на море лечиться

Юлия Гришкевич Поудзень
Я еду на море
Лечиться
От колотых ран
На запястьях.
Когда вы меня держали,
Когда вы в меня вцеплялись,
А я лишь просила разуться -
В душу нельзя в сандалях.

"Влюбленности"
Грамм триста
И льда,
Пожалуйста,
Больше.
Пора бы уже
Охладиться.
На улице +40.

Я еду на море
Лечиться.
Оно пошумит
Ворчливо.
Опять, говорит,
Вернулась.
Опять, говорю,
Простыла.

В бариста
берут провидцев.
Какао, эспрессо,
С корицей?
"Когда идет дождь"
Возьмите.
На улице
Где-то 30.

В рюкзак
Любимые платья.
Укрыв за очками
Мысли,
Я еду
В чужие страны,
Чтоб танцевать
на крышах.

Одесса-Львов.
Высокий Замок. В ожидании рассвета.
20.08.2017