О чем бы я ни говорила - 7

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
а сердце повторяет вновь,
что всё на свете повторимо,
и в жилах не смолкает кровь.

О чём бы я ни говорила,
а сердце верит в чудеса,
в то, что душа не истребима,
и жизнь, как прежде, хороша.

О чём бы я ни говорила,
а счастье-призрак, как всегда,
собою небеса затмило
и так же тает, как вода.

О чём бы я ни говорила,
всё остаётся, как тогда,
душа - недюжинная сила,
поёт и рвется в небеса.

Художник Жозефина Уолл