Вальсирует сказка опять...

Светлана Доля
Жемчуг  на нашей поляне 
разлился живою рекой...
Нежностью  стало  дыханье –
в любви обрели мы  покой...

Мягки следы  по тропинке,
иду,  чуть касаясь земли...
В жемчуге все-все  росинки
тихонько поют  о любви...

Чисто сиянье обнимет,
так  солнце вплетает  лучи...
Знай, волшебство  не покинет –
а будет  звучать  изнутри...

Света сияние  –  чудо!
Вальсирует  сказка опять...
Жемчуг, сами  изумруды
нам хочет в любви изваять...


     21.08.2017