Там все живые, даже кот...

Михаил Свищёв
Там все живые, даже кот,
молчком  прибившийся на трассе –
последний первый наш поход
под Востряково в пятом классе.

Голодный Игорёк Бодров
стоит при миске и при ложке,
тут Жанка трогает ведро,
здесь Димка Волохов в ладошке

зажал топорик, как вещдок,
Володька в курточку закутан.
…И у меня такой видок,
снимали с облака как будто.