Флаг России!

Камич
Пусть над нами гордо реет,
Флаг отчизны нашей вольной,
С годами Русь лишь матереет,
И даст врагам отпор достойный!

Служить своей стране мы рады,
Она заслуживает это,
И в бой идем не за наградой,
А для России доли светлой!