Ночь темная плывет, как кит...

Кристина Юлия Маяковская
Ночь темная плывет, как кит,
Казалось, что она навечно,
А твоя девочка не спит,
Она мечтает лишь о встрече.

Ты спросишь - а зачем ей он?
В ее глазах вдруг сразу слезы.
-Ты думаешь, что он влюблен?
Она ответит: "Да, я тоже".

Ни лжи, ни споров у них нет,
И души их, словно родные,
А смысл жизни в них самих,
И не нужны им все другие....

А на часах уже 4:20,
Она все также ждет, не спит,
И вдруг звонок раздался в телефоне,
В ее очах восторг искрит!

"Любимая, я так скучаю,
Ты так нужна мне в каждый час,
Лишь с мыслью о тебе я только засыпаю,
Во снах своих я вижу нас.

И в эту ночь не спится тоже,
Открой окно, кричи: "Люблю!",
И нет людей тебя дороже,
Лишь для тебя любовь храню.

И вместе встретим мы рассвет,
Пускай не рядом в данный миг,
Твоей любовью я согрет,
Передо мной всегда твой лик."

Она растрогалась внезапно,
Его слова задели душу,
А синий кит хранит любовь их,
Её не вынесет на сушу.