Ухожу - не звони

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Метели, метели… Застыли дома.
Последняя встреча, слова в никуда.
Прощальной улыбкой ответил ты мне.
И быстрая тень промелькнула в окне.
Луна обронила растерянный свет.
Камин догорал, но тебя рядом нет.
Печаль и страданье закрались в ночи.
Как будто и не было нашей любви.
Уют и тепло в миг исчезли с тобой,
Холодные стены, и ты не со мной.
Вернуть попытаюсь сияющий сон,
Где нежно звучал счастливый наш звон.
Но вьюжит холодная струнка души,
Твое эсэмэс "Ухожу, не звони".