Кабачоковый суп

Ушла-На-Цыпочках
                Из разговоров с сынулей


- Баба сварила кабачоковый суп.
- Не кабачоковый, а кабачковый.
- Не-а, кабачоковый!  Так красивше!
- Не красивше, а красивее.
- Не-а, красивее – это кабачковый, а кабачоковый – красивше )))