Сезонов нет у красоты...

Анна Опарина
Сезонов нет у красоты:
Ей не указчица погода.
Везде, в любое время года
Её всегда увидишь ты,
 
Когда захочешь… И найдешь
У бытности в любом отрезке,
Раз нам поведать словом веским
О ней способен даже дождь,
 
Под вечер тихо распустив
Над домом разноцветный веер…
И как в прекрасное не верить,
Когда звучит его мотив
 
Весной, у жизни на заре,
В хрустальных лепестках январских
И в золотых хоромах царских
Лесов, зажжённых в сентябре.
 
А посмотри на небеса
Там столько красоты таится!
И как мне жаль, что я не птица,
А так хотелось бы в глаза

Небесные взглянуть поближе,
С высот земное разглядеть
И в песне радостной воспеть
Всё то, что я вокруг увижу!
22.08.17 Анна Опарина

фото автора