Учись прощать

Надежда Ноянова
Учись прощать. Никто не идеален.
У каждого найдется свой изъян.
Ведь даже мир немного ненормален
В своем извечном поиске нирван.
А ты прости всех тех, кто сделал больно,
Кто за любовь в награду предавал.
Ведь может статься, ты и сам, невольно,
Кого-то в этой жизни обижал.