Нет, я в поэзии не Моцарт

Надежда Ноянова
Нет, я в поэзии не Моцарт,
Не счесть моих черновиков.
Аудиенции не просят
Несметные ряды стихов.
Не шепчет музы голос томный.
И всё ж пишу. Порыв нескромный,
Оставить след, меня ведёт,
Тропою, как других когда-то,
В мир, где Евтерпа и Эрато,
Где всё поэзией живёт.