Всю жизнь стремимся к солнцу

Карапетьян Рустам
Всю жизнь стремимся к солнцу,
Как мотыльки на свет,
Хоть страшно, что придётся
За всё держать ответ.

Но вдруг придём с рассветом
В те степи, где от нас
Не требуют ответа,
А требуют рассказ?