Ах, как лето пьянит...

Елена Телегина
Ах, как лето пьянит
вмиг травою пахучею,
будит в сердце моём
память прожитых лет..
Вновь как в детстве брожу
по тропинкам нехоженым,
вспоминая с любовью
весь пройденный путь..

22 августа 2017 года.