нелюбовь

Кэт Казакова
хотела о любви, но я лучше не буду
давай лучше расскажу тебе про медицину.
я заболела тобой, как подхватывают простуду,
но, увы, от тебя ещё не нашли
для меня вакцину.

давай расскажу, как я ночью гуляю по нашим местам,
и нет, мне не больно, ну а может я мазохист.
в ячейках 'теплое/нежное' кончается место, но не отдам
ничего о тебе, пусть это будет
словно себе самой протест.

могу рассказать, что я видела на днях звездопад,
и загадала, чтоб мы обязательно встретились вновь,
я, как всегда, говорю и смеюсь невпопад,
но утверждаю,
что это всё нелюбовь.

это просто зависимость, это взрыв чувств
это звук в пустоту, это бабочки в животе.
и нет ни малейшего повода для беспокойств,
пока ты меня обнимаешь,
медленно прижимая к себе.