Прощальный звон

Джоанна Харвелл
Мы слышим наш прощальный звон
Средь леса или дома,
Вокруг  родные люди
Круг дорогих любимых.
А вдруг они предали
И их улыбка фальшь
А вдруг они жалеют
О всех своих поступках,
Как я они  не знают
Что хорошо что плохо.
Мы слышим наш прощальный звон
И  дома все затихло
И стрелки на часах   
Кто- то остановил
А все как будто раньше ,
Но  мы уже стареем
Душа умерла,  а тело вот живое
А вдруг  мы возродимся
И  будет  мир ,покой
И без войны и смерти
Мы сможем  всё , поверьте
Но слышим мы прощальный  звон
 И он  завет нас за собой
Как буд то голос мамы.
И вот ,в душе уже покой 
И звон совсем вот рядом
Мы улыбаясь  обнимаем,
И даже не успев. 
Родные слез свободу дали
Все радости  исчезли
Все стало черным - черным
И  вот прощальный звон пришел   
Обнял нас сильно .
Глаза  закрываются
В  замен на крылья
И 2  пути на встрече
Твой голос  не услышан
Считай себя ни кем
И  крылья тянут в высь
А вдруг душа захочет
Все прошлое вернут
Но  нет пути обратно
И  чудо не бывает
Все это лишь сказки
К которым привыкаем ,и думаем что в жизни
Все будет идеально .
Нас с детства приучили
Не жить во лжи ,печали
Увы  уж кончился наш срок
В  полете ты подумай
Кем был  ты зло или добро
Ангел или  демон
Был счастлив  или боль, был лучшим твоим другом .
И ты уже летишь в святые облака
Но  там всё будет ясно
Кем был ты в своём жизни
Ведь всё решают  небеса
 2 двери
Ад и рай      
Ты правда же готов
Твой выбор безразличен
Ведь ты уже никто
Буть смел при этой встрече
И нечего не бойся
Ведь там возможно встретишь
Родных тебе людей
А  вдруг ты причинил им боль
Ты  погляди в глаза
И медленно рукой
Сотри слезу свою
Лишь в эти минуты
Ты можешь понимать
Кем был ты в своей жизни
 И какой звон слыхать .