Веночки

Валентина Анисимова Смирнова
Как красиво на лугу,
Сколько здесь ромашек.
Я веночки заплету,
Для своих Наташек.

Одну кукле подарю,
Маленькой Наташе,
А другую посмотрю,
Может и Любаше.

А ещё я заплету,
Мамочке любимой.
Очень я её люблю,
Пусть живёт счастливой.

    22.08.2017 фото из интернета