Никогда

Соул Эмпли
Никогда никого не хотела убить,
Никому не желала смерти.
Только себе.
А иначе, возможно ли счастливо жить?
На скатерти
Белой расставлены блюдца, приборы
Разложены
И свой, в бритву заточенный, меч
Держу в ножнах я.