Со мной не будешь ты

Ксения Ясмин
Войду нагой в струю воды, целебную,
Босыми пятками нащупав пол,
Любовь свою порой изрядно нервную
Обмою стойко, выдержав напор.

Стекают пусть глаза мои наивные
Слезами буйными да в ржавый сток,
Моя любовь меня же обессилила,
Я вскоре смою жалостный порок.

Бокал вином наполнится пусть спешкою
И обнажится горечью нутро.
Я стану новая и стану дерзкая,
И буду восхвалять себя за то.

Уймутся сразу же мои сомнения,
И в этот час, опередив мечты,
Я буду счастлива без сожаления,
Что наконец со мной не будешь ты.