в никуда

Алексей Бочкарев 2
мы все уходим в никуда....
не ясно что останется
за ночь, что прожита без нас
сном в лучшее покажется
мы верим слепо в чудеса
что не уйдем мы в вечность
хрустальным сумрачным огнем
проходим  путь свой  бесконечно....
мы все уходим как всегда
нам время  так бесценно
мы жизнь свою продали тем
кто был для нас  зовущим  вдохновеньем..
Алекс Бочкарев