В храме людей припадочных

Ксения Ясмин
И вновь я плачу тихо
Совсем
Без голоса.
Лишь только взгляд мой рыхлый
Приятен
Космосу.
В него бы погрузиться,
И быть с ним
В тонусе.
Вот только бы не спиться
На самом
Полюсе.

Я может слишком грубая?
Быть может
Кажется.
Но ведь поймем друг друга мы?
Да пусть так
Станется.
Куда деваться нам?..
Таким
Загадочным.
Возможно только в храм
Людей
Припадочных.
 
Там руки скрестим так,
Как будто
Умерли.
Рассветы?.. Все пустяк!
Отныне
Сумерки.
Но ты не обессудь,
Когда
Разделимся.
Ведь каждому свой путь
И он
Не делится.