Ты меня не хочешь видеть...

Владимир Пашечкин
Ты меня не хочешь видеть,
Чем же так сумел обидеть?
Разве тем ,что я , увы, женат?
И кусаю в кровь я губы,
Моё счастье недоступно
Только в этом пред тобою виноват.

Удивительная штука-
Жизнь ведь целая наука,
Ошибиться в ней , как дважды два.
Молодым был глупым -каюсь,
Старым стал- не отрекаюсь ,
От любви своей я никогда.

Листья падают, кружатся,
Не могу с тобой расстаться,
Даже в мыслях памяти своей.
Счастье ты моё и горе,
Что мне делать с этой болью,
Без тебя гораздо мне больней.

От того в душе дожди-
Нету выхода любви,
Сердце бешенно колотится от страсти,
Ты прости меня за то,
Что люблю я , как никто,
Отказаться от тебя не в моей власти.

Ну , а если, вдруг случится,
Сможешь ты в меня влюбится
Я от радости не стану прятать слёз.
Богу я-"Спасибо!"-крикну,
Что услышал он молитву,
Подарив с тобою нам любовь!