Я хотела бы выключить город

Анна Родина 69
Я хотела бы выключить город,
Тот, который я очень люблю, 
Всех машин раздражающий грохот
И спешащих людей толчею.

Разрешите сменю я дорожку,
На всю громкость включу тишину,
Плеск волны, шепот трав, птиц немножко
И мелодию ветра одну.
***
Я ночную прохладу вдыхаю,
Засыпаю под трели сверчка.
И тебя, город мой, отпускаю
До утра, доброй ночи. Пока.

Июль-22 августа 2017 года.