Женщину невозможно изменить - и не пытайся!

Большаков Алексей
У  Хрустальной  Статуэтки
Измениться  шансов  нет  -
Так,  как  есть,  встречать  рассвет,
Так,  как  есть,  смотреть  на  ветки,

Где  Беспечная  Синица
Скачет  с  теньканьем,  стремится
Всё  достать  и  всё  увидеть,
Греть  бока  и  сбросить  иней.

Стан  Хрустальной  Статуэтки
Не  умеешь  брать,  не  тронь  -
Нужен  Мастер  и  Огонь,  -
А  они  во  Встречных  редки.

Даже  если  так  случится:
Повезёт,  чтоб  измениться,  -
То,  когда  Огонь  погаснет,
Снова  хрупкой  быть,  несчастной.

Папка 11-8 - стихотворение - 11