Непрочитанная повесть

Елена Нарижняк
Прочла я повесть без тебя
Под шум дождя и стоны ветра ,
И растревожила себя ,
И собрала остатки пепла

От той свечи , что ты зажег
Своей заботливой рукою .
Ты прочитать ее не мог .
Ее читали только двое ...

       22 08 2017