Солист сегодня мелодичный...

Черногорова Евгения
Солист сегодня мелодичный,
Наш посетил уютный уголок.
И пел он вроде,как обычно,
Был стоик,нерушим поток
Нот стройных и для слуха гармоничных.
Но искренностью превозмог
Другие истребить мотивы.
Таится радость перспективы,
Что снова нас он посетит.
И ненароком музыкой одарит.
Оставленный напев-
В звучанье превратит.