Девушка и пес

Никита Гаврук
Пес видит ее красоту
Пес любит ее больше чем луну
И больше чем мечту и яркую звезду в воде
Чудесного пруда
Что украшает всю и умножает всю ее вдвойне.

Пес слышит ее лишь одну
Пес дышит лишь ей с солнцем и в пургу
И летнюю зарю и в дождь робеющий в окне
Из чудного стекла
Что украшает всю и умножает всю ее вдвойне.