Страдаю по ночам... рубаи

Дина Панасенкова
Страдаю по ночам, а днём как полутруп...
Но  близким о себе – на излиянья скуп;
Кто настежь перед всеми распахивает дверь
в тайник своей души, – безумец или глуп...

17.07.15 г.