Приходил сегодня Ангел

Маргарита Шушунова
Приходил сегодня Ангел
И шептал слова Любви:
"Будь уверенной и мудрой,
За собой Людей веди...

Подари кому-то книгу,
А кого-то подбодри,
А тому,кто на распутье,
Слова нужные скажи...

Пусть сегодня не услышит,
Но оставишь в душе след...
Придёт время он их вспомнит,
Тихо скажет:"Да!"-в ответ.

Так цепочка за цепочкой
Света,теплоты Души
Создаётся круг Вселенский
Человеческой Любви.