рассвет 23. 08. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
красно-бардовый рассвет
рождается за макушками зелёных берёз,
зочется поваляться и подумать,
но лимит на количество
опубликованных за сутки произведений
гонит к компьютеру,
сломался компьютерный стул -
больше не поднимается - устают ноги,
день начинается...
красно-бардовый рассвет
растекается по синему-синему
однотонному нему,
сын стул скорее всего откажется покупать,
у меня на это нет резерва денег -
очередная проблема
торгашеского мужского мира,
....
.
23.08.2017г.  05-08