Странно устроен мир...

Леди Виноградова
Странно устроен мир,
Что через тысячу лет
В памяти - добрые дни,
А негативных нет.
Ветрено в голове,
Тихо вокруг тебя.
Скоро уже рассвет,
Встреченный не любя.
Будешь катиться вниз,
Стукнешься головой.
Это не мой каприз,
Это не лунный вой.
Будешь скучать - держись,
Если не будешь - нах.
К черту всю эту спесь,
К черту боязнь и страх.
Не передам привет,
Восстановлю покой,
Снова увижу свет,
Свет, что теперь чужой.
Помнишь, как ты горел?
Помнишь свой взгляд простой?
Больше не надо стрел,
Станем обратно в строй.
Не закружится вальс,
Не задрожит струна.
Скоро уже февраль
Буду встречать одна.
Пусть не придет беда,
Пусть остается вне.
Только хоть иногда
Ты вспоминай обо мне.

16.08.2016, 23.08.2016