Знак одиночества

Эльвира Кораблева
Над Волгой полная Луна-  ночей  Высочество,
Уходит лето без Него –знак  одиночества.
Воспоминаний млечный путь внутри сознания,
Дверь приоткрыта в мир иной- зал   ожидания.
Бесшумно время заскользит минут непрожитых,
Придется Ей идти одной тропой нехоженой.