Зачем...

Денис Палашкин
Зачем об этом вы сказали?!
Зачем слова произнесли?!
В куски мне сердце разорвали,
Развеев по ветру клочки!

Богиней света мне сияла,
Как луч надежды в царстве тьмы!
И все ногами растоптала,
Ты в придорожной той пыли!

Откуда столько в вас коварства,
Цинично петь, что есть любовь!?
Как вы могли, сулить мне счастье,
В раздумьях- выпустить ли кровь?!

Дарил цветы, ловил полслова,
Весь мир сложил к ее ногам!
А получил удар измены,
И с ним на сердце грубый шрам!

Урок усвоил я серьезно!
Запру замок, в свой тайный мир!
И пусть они проходят мимо,
Найдя другой объект для игр.