Вслед за падающей звездой

Юлия Звёздная
Какою будет жизнь через года?
Нам этого не угадать заранее.
Я видела, как падает звезда,
И загадала ей своё желание.

Желанье это было о тебе:
Я не хочу, чтоб госпожа Разлука
Мешала моей собственной судьбе -
Ведь мы с тобой не можем друг без друга!

Не верю я, что мы разлучены
Навек - ведь это так несправедливо!
Глаза закрою - сразу вижу сны,
А сны все - о тебе, мой добрый, милый!

Я так хочу прильнуть к твоим губам,
Обнять за плечи нежно и уютно...
Но катятся лишь слёзы по щекам
И замирают звёздным перламутром.

Смотрю в ночную высь и чуда жду -
Мне не забыть теперь тебя, родного,
И верю коль в упавшую звезду -
То, значит, встретимся с тобой мы снова!