00087 - Бродит осень

Татьяна Крулевская
На тропинках листвой припорошенных
Бродит осень с косой золотой.
И в одеждах легонько наброшенных
Мы отправимся в осень с тобой.

В ту страну, где с тобою летаем,
Где незыблемы струны души.
На страницах пустых наверстаем,
Те пути, что ещё не прошли.

Пусть встречаются град и метели.
Пусть косые дожди и ветра.
Мы с тобою ещё не допели
Песнь, что пели ещё мы вчера.

Ничего, что виски поседели,
Что слабее уже и рука.
О прошедших, шторма и метели,
Вам расскажет скупая строка.

На тропинках листвой припорошенных,
Бродит осень с косой золотой.
Пусть в домишках когда - то заброшенных
Разольются любовь и покой.

                23.08.2017