Здесь над Россией небо синее

Антонина Осипова-Холодкова
        С признательностью и любовью
        Я вам хочу сейчас сказать,
        Чтоб вы почаще в Подмосковье
        Старались в гости приезжать.
        Здесь над Россией небо синее
        И рано солнышко встает,
        На диво здесь места красивые
        И неплохой живет народ.
        Здесь наши русские березы
        Зеленой кроною шумят,
        Гремят в разгаре лета грозы
        И трели соловья звучат.
        Вы приезжайте, будем рады,
        Пока ж - до скорого свиданья.
        Нам ведь граница не преграда
        И не помеха - расстоянья.