Ты не можешь забыть и выкинуть из головы...

Сергей Адамский
Ты не можешь забыть и выкинуть из головы
То сурового бритта, то мужественного канадца.
Мы пока сохраняем дистанцию и на "вы";
Не рискуем любить, но, однако, хотим касаться.
Отыграют гештальты чисто и точно в срок;
Петербургские улицы верно соткут маршруты;
Мириадами чистых, любовью прошитых строк
Мы заполним пустоты, ячейки, листы, минуты.
Мы еще поиграем по правилам, но своим;
Заведем камин и поставим скамеечку у камина;
Мы похожи до ужаса - последние из нефилим;
Наша боль велика, но, я верю, что исцелима.
Мы успеем придумать и выстроить новый дом;
Прописать штрихи и прорисовать нюансы;
Сохранить Хиросиму, перевоспитать Содом;
Собирать цветы в бескрайних полях Прованса;
Поиграть головнями сгоревших давно страстей;
Поделиться теплом, ежевикой и новостями;
И почувствовать нежность миниатюрных кистей
С такими родными обкусанными ногтями...

23.08.17.


#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии
#адамскийчитаетадамского