Рюкзак похож на Парашют!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рюкзачок» (Тих Владимир)
http://www.stihi.ru/2017/08/23/2073

***

По пьяни можно перепутать -
Рюкзак, Десантный парашют!..
Но в меру пьёт товарищ Путин,
"Под куполом" Царя - Уют!

Петруха с яблоками прыгнул,
В гнилом, дырявом, рюкзаке:
Не знал златую середину:
"Стабилизирует" в тоске!

Как хорошо, что есть - "запаска",
Пора бы срочно раскрывать,
Она, как верный конь, Савраска,
Не подведёт, едрёна мать!

Спасибо за Юмор и Тему, Володя!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2017 21:45