Любовь, как погода

Александр Рогачев
Циклон так быстро изменился,
Жары не видно,в сердце боль.
В любви осенняя погода,
В глазах слеза и ветра вой.
Ведь счастье,как звезда мерцало
И в душу падала заря.
Тебя мне только не хватало,
Зачем гасить искру огня.