Сильные женщины тоже плачут

Инна Юревичене
Сильные женщины тоже плачут

Сильная женщина
Тоже плачет
Хоть и реже,
Но иногда
Замнёт в кулак
Все неудачи,
Хрупкие плечи
Дёрнет слегка.
И не всегда вернёт
Обидчику сдачу,
Порой пожалеет его
И простит.
Примет урок
И пойдет дальше
Слабому с сильной
Вроде как по пути.

Сильная женщина
Тоже плачет
Хоть и реже,
Но иногда
Сбросит с плеч
Пыль неудачи,
Припудрит носик
Слегка.
Вернёт обидчику
Его сдачу
Не пожалеет его,
Но ПРОСТИТ.
Примет урок
И пойдёт дальше
Ведь сильной со слабым
Всё-таки
НЕ ПО ПУТИ.