Всего лишь Миг на жизнь и на признанья...

Сергей Полунин
               Вдохновение: «Чего-то большего...» (Галина Слайковская)
                http://www.stihi.ru/2017/08/17/9709

Всего лишь Миг на жизнь и на признанья,
на негу моря, набережных праздность,
на осознанье  сути Мирозданья
и на полёт стремлений - Духа данность.

Нас наградило Время безмятежно:
увидеть Мир Красот и Рай Вселенной.
Даруют день за днём пейзажи нежно,
поют, щебечут песнь самозабвенно.

Под бархатистостью ночного пляжа
рождалась свежесть. Сердца стук неровен.
Манят шелка и кружевная пряжа,
духов чуть слышен запах, шарм греховен...

Чарует ночь подкравшейся Луною,
цикады страстны и звучат влюблённо...
Чудесны встречи! Чертаны Судьбою,
пером Души, звенящей потаённо.


23.08.2017.