смк 41. Течёт песок мгновений...

Елена Зернова
Течёт песок мгновений.
Свеча горит в углу.
По дому бродят тени,
А звери – по селу.

Протяжно воют волки.
Мерцает странный свет.
И смотрит с книжной полки –
Кого на свете нет.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)