Эмпирей...

Сергей Савченко 3
Когда звёзды видят это,
Они плачут тихо-тихо...
На пылающих планетах
Не уродуются мифы.

Не коверкают историй,
Не клянут заслуги едко.
И не делят территорий,
Где стоят могилы предков.

Когда небо видит это,
Оно гневно багровеет.
И на жизнь наложит вето,
Нелюбовью обогреет.

Эмпирей ласкают Боги -
Души смертных просто тают.
И меня простят за слоги,
Что фривольно вылетают…
23.08.17г.

Редакция: Натали Бриславская