Стих словно цветок

Вадим Нагих
_________________________

Стих словно цветок,
  бывает низок и высок.
Цветут рифмы красоты,
    в душе оставляя следы.

Смех, печаль, раздумье,
    отторжение иль признание.
Нежданное вдохновение,
    как мимолётное видение.

Не своровать и не продать,
    людям творение отдать.
Чтоб звучал порой сердцах,
     великим смыслом на устах.