Что такое Любовь

Валентина Тараненко
Что такое Любовь,
кем придумано слово?
Подыму тему вновь,
Пусть давно и не нова.
Для одних, Любовь бред,
для других, Любовь счастье.
для кого – куча бед,
а кому – сладострастье…
Перечислить нельзя,
и не стоит того,
потому Вам Друзья,
скажу мненье своё.
Любовь – это тепло,
нежность, ласка, уют,
Любовь – это добро,
где о счастье поют.
Где Душевный покой,
прикасанье без рук,
быть возможно собой,
В унисон сердец стук…