Поздравление папе

Лагвардия
Так случилось, что сегодня
Важный праздник. И в этот день
Пожелать я хочу наверно
Беспристрастность твоих идей

И, чтоб солнце светило ярко,
Чтоб всегда пел тебе соловей.
От любви чтобы было жарко
Даже в сердце святых морей.

И смеются пусть в доме внуки,
Атмосфера любви царит,
Чтобы не было места скуке
И душа пусть всегда горит.

А, когда загрустишь случайно,
Обратись за советом ко мне.
Буду я твоей розой чайной
И в свету, и в кромешной тьме.

Пусть любая ведёт дорога
По пути, что ты сам изберёшь.
Но я буду ждать у порога,
И надеятся, что ты придёшь.

И, конечно, стальные нервы
Я желаю тебе сполна.
Оставаться по жизни первым,
Не сгорать, как свеча до тла.

В этот день все желают обычно,
Много благ и в карьере успех.
Не могу я желать как привычно,
Как бывает у этих, у тех.

Напоследок сказать мне нужно,
Что тебя очень я люблю.
Можешь счесть этот квест ненужным,
Я тебе этот стих дарю!