Ещё не осень...

Екатерина Кунцевич
Над тихой маленькой деревней
По небу тучи разбрелись.
Ещё не осень, но деревья
Уже роняют жёлтый лист.

И он летит, летит под ветром...
И это вовсе не каприз.
Ещё не осень, но и лету
Не удержать на древе лист.


23.08.17