Давай уедем в Казань

Новиков Игорь Александрович
По рельсам поезд стучит
И города по прямой
Попутный ветер домчит
И теперь рано домой
Всё красота за окном
По радио Casual играет
Разбавив ночь редким сном
В Казань с улыбкой въезжаю

Давай уедем в Казань
Смотреть мечети и храмы
Давай уедем в Казань
Передавать приветы
Друзьям и маме

Такие добрые люди
Встречают на каждом шагу
Дождь с солнцем на небе рассудят
А я дышу на бегу
Ривьера радует глаз
Казанский кремль так прекрасен
И Кул-Шариф в первый раз
Прохожих несколько басен

Давай уедем в Казань
Смотреть мечети и храмы
Давай уедем в Казань
Передавать приветы
Друзьям и маме