Вколота

Маргарита Анина
        Вдоль дорог те кресты...
        Вкопаны!
        На них нет имён.
        Только темь одна.
        Поперёк вся Расея окопами...
        Перекопана.
        Здесь война прошла...
 
        За пластами полвека сокрытая.
        В миллионы костей перемолота.
        Только память о ней не забытая...
        В нашу кровь поколениями ВКОЛОТА!