Ну чисто женская натура

Юрис Хисматуллин
Ну чисто женская натура:
Из ничего,
Из ниоткуда
Свинцово тучи брови хмурят,
И день погас в одну минуту.

Сердитый гром и молний сабли
Сменили вмиг покой недавний.
И грузные упали капли.

-Гроза, ты плачешь?
-Я рыдаю…